玩3P怀孕了,90后极品女神沦为我的妻子,携婚纱照交友

sam0072007 发表于 2018-5-27 14:59

第 9 页

1412304195 17cm直径4cm,长期健身,可拍照验证。

奥菲伊诺 发表于 2018-5-27 15:52

见一次网友就怀上人家的孩子了,要是双胞胎你老公都有份啊!

a3316420 发表于 2018-6-16 00:28

怎么样有结果了吗 孩子谁的

tommy1028 发表于 2018-6-17 14:10

wfdingfeng 发表于 2018-7-9 00:20

一直在关注,老婆的照片有点少了,还想下一集

cocoazi 发表于 2018-7-27 20:42

可惜关注你们晚了,好像tumblr都被删除了?
你们夫妻是我继dest4ever夫妻以后,觉得最值得关注的。。真的好遗憾!发生了什么不愉快的事情吗?
请问,你们是否有讨论群之类的,供fans互动吗?

chrnosean 发表于 2018-7-27 22:38

不知道LZ孩子养好了没

福州辉哥 发表于 2018-7-27 22:44

牛逼啊 兄弟,。

xinnu315 发表于 2018-7-28 00:02

心真大啊,这么好的媳妇都舍得分享,孩子都不知道是谁的,喜当爹啊哥们!666

jim9999 发表于 2018-7-28 01:51

回复 1# 3p小花猫

生了吗?现在能做爱吗?

lgk821 发表于 2018-8-3 00:04

摄影师 报名 企鹅982043438

山阴有茎 发表于 2018-8-3 13:14

身材很好,顶一下。

025单男,身高172,体重70,而立之年,博士学历,科研工作,风趣幽默,不吸烟应酬喝酒,寻求夫妻欲女,共赴一席之欢。扣扣: 斯尔斯吾,令尔期吾撕

6YBOY 发表于 2018-8-6 19:49

上海极品颜值单男,178/72/29,身材好技术好,有经验,希望能交流Vx:13172711432

aiyouwei87 发表于 2018-8-11 13:49

南京职业摄影师单男 期待有缘相聚 q704227168

一个人走 发表于 2018-9-9 05:50

上海宝山大华 符合条件 2780687262 从事餐饮!有过几次经验

moonland 发表于 2018-9-20 19:35

moonland 发表于 2018-10-17 20:32

豪情111 发表于 2018-10-17 21:11

好货,约 的操起来

jc90124 发表于 2018-10-18 05:55

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,期待与您的交流,企鹅:3053806450

3p小花猫 发表于 2018-11-21 12:22

回来继续约起吧

woheini8899 发表于 2018-11-21 12:43

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调教,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

zoscar 发表于 2018-11-21 15:10

lonebaby123 发表于 2018-11-21 15:36

最好孩子是你自己的

床位kin 发表于 2018-12-13 22:02

看的就很想XXX 可惜上不起来汤不热,请教下楼主怎么上的?

南京今日晴 发表于 2018-12-17 21:03

南京 178 71KG 颜值身材都过关 Q 791432253

jiangtitnic 发表于 2018-12-17 21:13

上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加私聊:Q 191366720 PS 只想看照片的请绕道!

最爱小丽丽 发表于 2018-12-17 21:53

好想从你媳妇嘴巴里舌吻一路到阴道,从脚丫一路到阴道会合,使劲插你老婆,内射,让你老婆怀我的孩子,哥们。挺你

咖啡牛奶 发表于 2018-12-19 14:31

上海,南京都可 616909184

chenf0523 发表于 2018-12-31 06:57

楼主QQ加不上,我是南京单男,擅长s调教,期待交流fang002123,可以互换和共享

JCCCCCCCC 发表于 2018-12-31 10:54

北京单男VX 971223003