玩3P怀孕了,90后极品女神沦为我的妻子,携婚纱照交友

阿杜的娇妻 发表于 2017-9-30 15:19

第 6 页

这个必须顶啊 666

大雄爱熟女 发表于 2017-9-30 15:31

好美好骚的长腿骚孕妇。想让她大着肚子用丝袜美腿给我足交,跪在地上撅起屁股给我口交。杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。期待与你们交流!WX&QQ三四五三四陆玲陆吾

56362860 发表于 2017-9-30 21:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

洛洛 发表于 2017-9-30 22:08

兄弟你真幸福,希望你要对她一辈子好,不要辜负她对你的付出

iigao 发表于 2017-9-30 23:00

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质约,夫妻、情侣、单女,有意加qq:1343831426(微信同号),备注91 (骗子、不说话勿扰)

济水之南 发表于 2017-10-1 04:53

竟然跟我们同一天结婚!不过我们是2011年!有缘加企鹅聊,639883626

woof98765432 发表于 2017-10-1 15:01

真的很漂浪,恭喜你楼主得了如此媳妇

dex366 发表于 2017-10-2 06:11

xiaolige520 发表于 2017-10-2 08:50

情侣找同求帅单男,要求会粗口会虐,因为我是绿帽奴,我们两颜值可以,希望单男会玩长得过得去放得开,扣扣2819551250

西安嫣然 发表于 2017-10-5 04:43

喜欢女神般的感觉!希望有机会可以服侍女神!

Rotter 发表于 2017-10-5 15:09

楼主很近啊 希望有机会交流

欢喜夫妻 发表于 2017-10-5 18:36

smilek66943 发表于 2017-10-6 02:26

兄弟你好,我健身八年,身材匀称,体力倍好,每次能控制在半小时到一小时,长度17。身体干净,正当职业有房有车,人品和素质不低。懂规矩不黏人,我就特别特别想和孕妇做一次,尤其想在孕妇的身体里尽情的喷发,还望成全,40849978

269261785 发表于 2017-10-7 10:51

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,调教的人妻也有两个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 我平时还会兼职色影师 可以把你拍的美美的 qq834988434

3p小花猫 发表于 2017-10-8 07:39

回复 你加我177#

cena17cm 发表于 2017-10-9 23:25

徐州单男17cm qq572710449 +q图片验证

moonland 发表于 2017-10-13 17:16

2222070331 发表于 2017-10-17 09:32

南京附近夫妻,老婆教师,高素质高颜值,有缘交流QQ2222070331

donghehua 发表于 2017-10-17 10:05

女神啊,真想狠狠地操你老婆

uhbb 发表于 2017-10-17 10:12

楼主的老婆真的是极品,要是有机会操就好了~
要是不是楼主的孩子,楼主怎么办呢?

Colourful9527 发表于 2017-10-17 11:03

无锡单180 75 Q905040015

poller16 发表于 2017-10-17 12:28

孩子不是你的没事吗?

catio 发表于 2017-11-26 09:58

美丽的怀孕小姐姐!

情趣熊熊 发表于 2017-11-26 10:18

情趣暧昧好 夫人玩法多样 符合要求 调教级别3 场景与内衣搭配感可以 加油 QQ 1450610441

一中av教父 发表于 2017-11-26 10:25

1148862210杭州IT优质单男

cclvchao 发表于 2017-11-26 10:43

离南京挺近的。。顶

flybaby12 发表于 2017-11-27 16:11

苏州的单男716491376

nanfangzheng 发表于 2017-11-27 16:42

哇,你老婆是女神、
好美

wangcheng 发表于 2017-11-27 22:19

真是极品骚逼,说实话,我很想操你挺着大肚子的老婆,希望加入你们,我的企鹅:六五九三二七零二七。

midsummerxia 发表于 2017-11-27 22:30

高颜值,羡慕嫉妒恨