讨论下关于一些门槛问题的看法

zcq77291 发表于 2023-2-13 12:07

第 1 页

一些夫妻情侣说单男鸽子啥的设置门槛,甚至要求支付宝口令红包这不摆明了是专业的吗?你直接说陪聊费也比这个好
真要表明诚意,其他方法没有吗?
比如门槛是,支付宝捐款188,这样既能表明单男诚意,也不用担心骗子受益
今天还看到30门槛,哈哈,表明了薄利多销
大家有什么看法?

随便起个名 发表于 2023-2-13 12:08

你带着女朋友发帖找单男 留一次联系方式 然后你就知道为什么要门槛了

清影91 发表于 2023-2-13 13:46

作为一个曾经的夫妻,活动上百次以上,我想说我支持门槛费。但是不管你曾经有多少激情,不管你怎么筛选,最终都会对这个圈子失望而离开。这不是我一个夫妻的想法,大部分夫妻不说话,但是并不代表他们没有话说。你们这些单男,这些明目张胆的扣帽子,有没有想过夫妻的苦衷?你们自己玩去吧。当大量夫妻离开这个圈子,这个圈子里也只剩下,你这样的单男和骗子。最后说一句,骗子不能代表夫妻,夫妻也不能代表骗子,也希望你不要通过门槛费这个条件把夫妻和骗子划等号。

瓜皮晶 发表于 2023-2-13 13:58

你自己找找就知道为什么设门槛了,口嗨无能者太多,有多少不是聊一半个月下来到正经时刻就开始装疯卖傻了?开个快捷酒店让你老婆去让他日?你要能接受哪是你牛逼,说得难听点,一个门槛188怎么了够干什么?我吃顿饭再不济都得4.500块钱够我干嘛的?可能是会有骗子,但是谁都不是傻子,不能一棒子打死,真正的夫妻不会上来就问你要门槛,得先看照片看你尺寸合适才会要,最起码这样可以筛除一些不真诚的人。

瓜皮晶 发表于 2023-2-13 14:04

再有就是,学生党没有能力现在不希望你们去承担你们不该承担的,毕竟不到这个年纪,你们还没有出社会有人喜欢学生人家自然会找你,但是你不要不带脑子到处胡说,大多学历高有稳定工作的夫妻为什么不愿意找学生?首先是你们这个年纪承担不起这些,再者是你们不成熟经历的还是太少嘴不稳爱得瑟导致的。能证明你们自己的不是去到处嘴炮胡说八道,成熟点吧。就这样谁敢找学生,都是你们自己导致的。

瓜皮晶 发表于 2023-2-13 14:06

回复 3# 清影91

赞同这位老哥说的话。

趁年轻赶紧 发表于 2023-2-13 14:08

这个就得自己甄别了,

王大壁 发表于 2023-2-13 14:10

单男自己带个女友发帖后再来说门槛的事

liangpeng8 发表于 2023-2-13 14:34

愿意交门槛为啥不直接嫖?我也想不明白交门槛的人乐趣在哪?

mzzy1688 发表于 2023-2-13 14:51

回复 1# zcq77291

有门槛的,一律删掉,免谈!

二本正经 发表于 2023-2-13 15:04

支持有门槛,我也发过帖子代找单,全他妈是傻逼玩意儿,而且单大部分是现实中的穷矮挫,他妈的,生活都成问题了,还跑来91装逼,享受生活,玩个鸡巴,有这点功夫多去打几份工。多挣点,在我的理解就是单男不说要有钱,起嘛是基础消费能够自由,开得起星级酒店,唱歌,吃饭,能够负担。

anqifuqi 发表于 2023-2-13 15:09

交友本来就是优胜劣汰的游戏活动,是情趣与激情四射的过程,举个例子 迪士尼与环球影城好不好玩?那么门票都不低,别说vip优速通之类的了,你连门票都费劲还谈什么看烟火秀。

心水娇妻 发表于 2023-2-13 20:55

我们没有门槛,但隐形门槛非常高。
事实证明,很多单男什么门槛都过不了。他们根本就不是真心活动,对这个圈子一点都不真诚。
我们要求非常明确,生活照、露脸照、身材照、武器照,张张都要能认证。
除了姓名、工作单位、家庭住址的隐私信息,其他个人介绍、活动经验都要尽可能详细,先发到邮箱,帮助夫妻快速了解你这个人。
结果是,要求再详细,很多单男看都不看,直接就是“26岁,14CM,175CM,一次能做半小时,能搞你老婆吗?然后甩一张遮脸的闪照。”
我们选择忽略,还死缠烂打一直加QQ问什么不回复。
能怎么办,最后连邮箱都不留了,有意向先站内私信,看诚意再加好友。
活动几次,目前就一个单男非常满意。自我介绍一上来就是800多字,各种照片毫不遮掩,张张都能印证是本人。活动之后,才知道这样的才是真正的优质单男,不但人真诚,还非常守规矩,活动结束还发了个三千字的活动感受。只可惜这样的单男还是太少了。
所以,既然不喜欢门槛就不要理,既然要交友,就认真看看夫妻的要求,对比一下符不符合,能不能做到,再来应征。这样不就简单多了吗?这个圈子也就单纯简单多了。

91wang91 发表于 2023-2-13 21:19

真诚,尊重,安全,最重要的三个因素

suifeng888 发表于 2023-2-13 21:32

凡是有利必有弊 有利就是 筛选了单男 让一部分精虫上脑的筛选下去了 避免不了让一部分单男认为是卖老婆(当然有一部分是这样的 但是大部分是为了筛选单男)

suzhoujack66 发表于 2023-2-14 17:32

这个事情我也发表下自己的意见,虽然只参加几次活动,不过还是相互满意的。
我的态度需要门槛才能聊聊的,肯定是不会给的,因为谁也不能证明你是你自己,骗子要比真诚的人多得多。
如果大家聊得不错,相互有诚意,默契,我是希望尽快现实见面,沟通看眼缘的,其实网上讲的再多不如现实中接触下,当然费用都是我来安排,也会安排在对方方便的地方,然后准备一份小礼物。
当然沟通中我也会去了解女士喜欢什么,对方的要求,都会尽量理解,满足。

清影91 发表于 2023-2-15 13:21

交友本来就是优胜劣汰的游戏活动,是情趣与激情四射的过程,举个例子 迪士尼与环球影城好不好玩?那么门票 ...
anqifuqi 发表于 2023-2-13 15:09

说的太对了。点赞。那些鄙视夫妻门槛费的,你可以不交啊?谁逼你了?

zcq77291 发表于 2023-2-15 14:53

回复 4# 瓜皮晶

没什么用?积少成多,骗子不就这样挣钱
而且我说的是,把这钱从给"夫妻"到捐款,诚意少了吗?

苏G流氓 发表于 2023-2-15 14:57

有没有都可以,存在就有道理,只是有人接受,有人不接受而已。高调发帖找单的夫妻,就应该能想到被各种单男骚扰。低调慢慢找单的,这样的烦恼就少很多。这些都很正常。

苏G流氓 发表于 2023-2-15 14:58

回复 13# 心水娇妻

优秀的单太少了,目前还没遇到

主题曲 发表于 2023-2-15 16:12

有的单男开始没设门槛,真活动时候 吃饭开房都不愿意弄 无语

cslangzi1 发表于 2023-2-15 22:39

门槛可以不要,但是怎么屏蔽屌丝男才是真。很多单男出来玩就想出个房间费艹B。现在玩小姐都上千了,这些夫妻或者带女朋友玩的,难道联小姐都不如?

心水娇妻 发表于 2023-2-15 22:43

回复 20# 苏G流氓

主要是压根就没诚意,都在广撒网,根本没有去看夫妻招募帖子的要求。 搞得很多夫妻直接退91玩小圈子了。
我们也佛系了,有认真看帖应征的就聊一聊。
不然就拉倒吧。

瓜皮晶 发表于 2023-2-15 23:06

回复 18# zcq77291

被骗的基本都是几十块钱的门槛,正儿八经的夫妻谁会设几十块钱门槛?搞笑吗?在这玩的大多不都是基本小康生活无忧无虑的,谁缺钱在这玩啊?说的难听一点,如今社会几百块钱又如何够干嘛?谁都不是傻子不要拿自己的思维去评判这个社会,得看看现实。91并不是有千万百万人。学生就干学生该做的就好了,人家夫妻都说了不能白嫖就不要舔着脸,没人逼你不是?

瓜皮晶 发表于 2023-2-16 01:38

回复 18# zcq77291

什么能力干什么事,不要觉得自己没能力人家就该给你白嫖,凭啥?你自己没能力怪谁?而且91屌丝多了去了,不拿这种办法去筛选真诚与否的人哪又如何?靠嘴炮?别搞笑了,几天就把你心态搞蹦退圈了。没能力就好好发展自己,这个过程是谁都要经历的,而不是在这弱有理觉得别人就该你的。而且,我奉劝单男,门槛是该有,但是不要一上来就想的付门槛了我就必须该享用对方,这并不是小姐买卖和交易,如是这样小姐千八百块钱还能把你服务到位,不爽吗?人都是日久见人心,有情调才能玩得开,试问哪对夫妻?谁希望不带脑子天天像个泰迪一样就是嘴炮?有啥用?如果是这样我们找鸭子不是更爽?层次不一样考虑的就不一样,不要一棒子打死一群,你们不愿意付门槛是自己的事,没人强迫,但是不要嘴上说真诚,光靠一张嘴谁都能说真诚,实际呢?见过的垃圾人实在是太多太多了。

龙城夫妻 发表于 2023-2-16 08:47

一石激起千层浪 公说公有理 婆说婆有理
其实对与错都无绝对
单男 认真阅要求 辩真假 再考虑自己行不行 OK就上 这个永远是个游戏 记住要我们玩游戏 别让游戏玩你

夫妻嘛 没办法 想要选到符合夫妻各方面要求 优秀的对象 总会有些难度的 光数量上就累人 更别说质量上的累心了 为了活动美满 多一些耐心 多一些理解 人本就高低差距 千姿百态 好聚好散 不行就说 无缘 祝你开心 拉黑呗

个人意见 不喜勿喷 哈哈哈

zcq77291 发表于 2023-2-16 08:55

看到搞笑的,我一看,噢,原来是我说了188门槛,戳到他痛脚了,开始人身攻击,一讨论贴,没必要哈哈,我还想着讨论下捐款代表诚意,看来一定得188才有诚意了,毕竟吃个饭都得四五百,一年不算早餐35w,怎么得年收入350w吧,188确实少。

wfxixu 发表于 2023-2-16 08:58

好的单男不好找,嘴炮太多

花开半夏 发表于 2023-2-16 11:58

我们没门槛,但是有活动费用,高费用会让一些屌丝承受不起,事实证明费用越高约到的单素质越高,玩的越爽

十六厘米 发表于 2023-2-16 20:42

作为一个曾经的夫妻,活动上百次以上,我想说我支持门槛费。但是不管你曾经有多少激情,不管你怎么筛选,最 ...
清影91 发表于 2023-2-13 13:46

我支持你。我不设门槛,我只是见面红包,但是房间不用单男来开。红包666,就是图个吉利。

相关搜索