(代发)上海高颜值夫妻诚寻高颜值气质单男

sld1290 发表于 2022-5-15 10:24

第 1 页

上海夫妻诚招位于上海的1-2位高颜值的固定单男,不仅帅而且要有气质,颜值、身材俱佳。

我们的简单介绍:

1.我们30岁、27岁,属于郎才女貌的高颜值夫妻(颜值方面我们还是很有信心的),我们有很好的生活品味,懂得享受生活。妻子属于那种乖巧的小娇妻,跟我的生活节奏非常合拍,我们之间会相互理解、相互配合。

2.也是源于我的想法,让小娇妻享受更多世间的美好。经过了长时间的思想建设和意识灌输,爱我并且顺从我的小娇妻终于答应尝试一下。尽管只是答应尝试,也是来之不易的成果,所以我们希望初次的约会是完美的,为后续的更好的体验打下基础。

3.小娇妻重点介绍下:28岁,163cm,50kg,属于穿衣显瘦,脱衣有肉的完美体型。小娇妻有着很好的衣着品味,生活也是追求精致,会兼职模特,拍摄些样片,颜值经得起镜头考验,不会让你失望。性格上属于非常温柔体贴类型,但是内心是保守的。

对于帅男,希望您:

1.有着超凡的颜值、优秀的身材管理、不俗的气质、可以让人着迷的谈吐,参考杨洋、肖战;武器长度和作战时间不能低于平均水平。

2.年龄在35以下,生活中希望你也是个有品位的人,衣品、打扮、细节修饰等都处于高水准。

3.服务意识与服务能力强(比如会spa、口活好、手法好,但是sm禁止),懂得前戏的重要性,能够听我的指挥,充分撩拨小娇妻,激发她的欲望;不保证可以蛇吻,看您的本事了。

4.正式活动前需出具二甲以上医院的体检报告,在现场进行测试,活动中戴套,不做危险行为(拉扯头发、插刚等)。

5.能够互相尊重,诚心且有耐心,小娇妻迈出这一步不同意,希望您能协助并按照我的安排,引导她迈出最后那一步,第一次我们仅仅会是吃饭或者喝咖啡,互相了解下,那种目的性太强的人请勿扰。

放几张照片,小娇妻的身材、气质可见一斑,马赛克遮挡下的就是那盛世美颜(请允许我这样认为):

如果您对自己有自信,请积极联系我们(仅招募5天哦,抓紧时间):

不添加qq,请将自我介绍资料发送[email protected],合适的话,我们会主动联系您,来信需包括以下内容:

1.自我介绍:居住区域、身高、体重、年龄、学历、职业、婚否,过往相关经历。

2.脸部照2张(不要美颜),身材照2张(穿衣的1张,显示肌肉的1张)。

再次强调,颜值一般者勿扰!

让我们共同期待那即将到来的美好!

殊十二 发表于 2022-5-15 10:47

搁这选妃呢?

JohnnyDay 发表于 2022-5-15 12:03

点赞点赞

196630063 发表于 2022-5-15 14:44

心动女神

温柔的老师 发表于 2022-5-15 17:52

好美啊 该凸的地方凸 窈窕的身材 看着就过瘾啊

samincluge 发表于 2022-5-15 18:54

确实是很美的

EMS7662 发表于 2022-5-15 23:52

梆硬香蕉鸡帮顶

kw686868 发表于 2022-5-16 01:04

一句丑逼多作怪送给你

一根大棒棒 发表于 2022-5-17 11:32

不错不错,支持一下

路飞爱自由 发表于 2022-5-18 08:06

路过支持了

zcq77291 发表于 2022-5-18 15:39

路过支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-20 11:06

回复 1# sld1290

太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!

相关搜索