海棠花开,陌上有人来9

sunguang 发表于 2022-4-12 15:04

第 1 页

那些东西生疼,快点更新。
常在河边走总会遇到想要的鱼,所以有如此多的不堪后我遇到了主人。
早春,长沙阴雨绵绵,一如既往晨欲来袭。随手发个微信漂流瓶"早晨醒来,好湿!"瞬间有回复"是啊,最近总下雨。"我笑了,他都懂,却不说破,遇到一个有趣人。就这样整整聊了一上午,漂流瓶到微信。我用电脑登录,以便快速回复。话题逐渐赤裸,他开始温柔调教,称呼从美女到宝贝最后到骚货,可就是能感受到他的关心,疼爱,期间督促我睡午觉,安静等我上线,消息秒回,关系迅速升温。30岁的女人,哪禁得住这样的温柔刀,整个上午内裤一直湿漉漉,根本无法安心工作。
快到下班他已开好房,只等我过去。推开房门,一个比我矮的男生,娃娃脸,柔声细语。我还没来得及转身关门,他已经帮忙锁好,牵着我的手走到床前,按坐下,俯下身在耳边轻声说"宝贝,我好喜欢你"这一句话将约炮升级成约会,极大提升我对他的好感。之后他开始热烈亲吻,捧着我的脸,站在床前,头压下来,舌头相互交织。有人说接吻是人类性爱区别动物交配的重要标准。
我被他亲的无处躲藏,欲望像开闸的洪水完全淹没身体,闭着眼,沉浸在无边的温柔里,意志逐渐模糊,消失那一刻我把自己交给了他。他亲到我瘫软,一只手扶着我的头继续,一只手分开我双腿,移开内裤,抚摸阴户,缓缓的离开,抬头,把沾着淫水的手指放在我鼻下"宝贝,你的淫水,骚不骚""骚""嗯?有多骚?""好骚好骚"我迷离着双眼,微微张开嘴巴回答道。
他把手指移到我嘴边,"张开嘴,自己品尝下"
第一次,在男人面前吃下身体的淫水,像被种蛊一样,身体完全听从他控制。他又亲过来,舌头用力搅拌我的舌头,发出兴奋的哼声。缓缓抽出,舌尖带着口水,淫水,在我嘴唇舔过"我陪一起吃你的淫水"说完又把另一只手放到阴户。"我想挖里面的淫水,可以吗?"
"嗯""嗯是什么,想不想让我挖呢?""想""自己把我手指放进去"
每一个字都带着力量从耳边响起,蔓延全身,从毛孔深入骨髓,无力反抗,也不想反抗。拉着他的手指,张开双腿,送进阴道。他温柔地不温不火地扣弄着,能感受到疼爱与呵护。"张开嘴"我微微张开,他将食指伸进我嘴里。仿佛是本能,我打开双腿,裙子堆在腰间,露出水痕明显的内裤,仰着头,微闭双眼,长发倾泻,吮吸着挂满淫水的手指,舔着每个骨节,口水沿嘴角流下。
他欣赏着欲望流淌的女人,享受着胜利。我感觉有东西在消失着,也许一去不复返。就这样,我被一步一步入侵。他把手指从嘴里缓缓抽出,我竟然下意识抬头去追寻。"没吃够吧?骚宝贝,好好表现有奖励哦"拿出的手放在我胸前,解开衣服,露出挺拔的乳房,他低下头,一边用舌尖挑逗胀起的乳头,含在嘴里,侧起脸,望着我。用眼神告诉我"你的奶子很淫荡"吐出乳头,再次用舌头纠缠,"好爱你的大奶子,我要吃她们了""好,她们是你的"我已经分不清这个声音是我嘴里发出的,还是从心底飘出的。他突然用力咬住乳头。"啊。。。。。。"疼痛,刺激瞬间袭来,我发出叫声。他开始粗暴揉捏,拉咬乳房,留下红红的齿痕。我坐在床上,双手撑着床,像极了努力供奉身体的侍从。身体被他折磨到快要爆炸,欲火焚身,"我不行了"。说完这句话后,啪的一声乳房被他结结实实抽打一下。啊啊啊啊啊啊啊啊,身体里堆积的欲望仿佛在疼痛感刺激下找到了出口缓解很多。他见我如此兴奋,又抽了两下,雪白的乳房上已经有了绯红的掌印。"好舒服啊,还要,全身都要"我模糊着回答着。啪。。。这一下落在了脸上,"骚货,就知道你喜欢"啪——啪——啪连抽三下嘴巴。"叫主人""主人。。""是不是我的骚屄""是,是主人的骚屄""要不要做我的骚母狗""要——"说完,我明显感觉到灵魂被撕开一道口子,眼泪流下。他轻轻抚摸着我脸颊,擦干滚烫的泪滴。把我紧紧抱在怀里。"我会疼你入骨,不怕,你只属于我。"我融化在这个心细如发的男人怀里,犹如一汪湖水,清澈到毫无保留。
他解开早已经凌乱的衣服,让我帮他解开裤子,把我的手放在他的宝贝上。"好好抚摸它,你会爱上它的",坚硬如铁,目测12-13,不粗壮,但足够用。在他的注视下,我用手轻轻套弄认真观察着。他让我躺下,跪在地上,抬起双腿,阴户大开。"小洞洞一直在流水,好湿好湿"我闭着眼,侧着头,努力把脸埋起来发出呻吟。这一次他没有控制住,直接站起来,一插到底。啊啊啊啊。。。。嗯嗯。。好深啊。。。"这屄真他妈舒服啊,又肥又烫,欠操的骚屄""啊啊啊啊,好紧,夹死我啦"阴道裹挟着阴茎,淫水发出滋滋声伴随着肉体碰撞的啪啪声,男人在闷声哼着,女人摇着头,双手抓着乳房呻吟着,嗯嗯嗯。。。。。好舒服。。。好舒服啊。。。。啊啊啊啊。。。不要啊。。。不要啊。。。不要啊。。。。太舒服了。。。。啊啊啊啊。。。啊。。。。好主人。。。。不要。。。。。如果生命可以选择停止,我希望是那一刻。我们都回归了动物,交配,不停的交配,最原始的欲望,穿越千年,奔腾而来,房间充斥着淫荡。连续做了两次才算罢休。期间各种姿势,后入,侧入,最后,阴道口流出浓浓的白色浆液,床单上一大片水迹,我瘫软在沙发上,他温柔地用湿毛巾帮我擦拭私处,偶尔低头亲一下,喜爱之情溢于言表。这个男人让我我彻彻底底感受到做女人的性福。时间过去了尽三个小时,他送我回家,分别时亲吻我额头认真的对我说"我会迷恋你的,不要离开我好吗?"我微笑点头。最后他告诉我房间没有退,明早等我过来,有惊喜。
被满足的女人会满心欢喜,心情美丽,阴道果然里心最近。

寂寞点支烟 发表于 2022-4-12 18:57

继续看完第九章~期待更新,支持~~

Cucumber 发表于 2022-4-12 23:58

哈哈我又来了,那你现在还在长沙?

Kakakakaxi 发表于 2022-4-13 00:00

支持支持

sunguang 发表于 2022-4-13 05:42

不粗壮,但足够用。。。片场领盒饭的间隙

Multi123 发表于 2022-4-13 05:58

:支持一下

十拿九吻° 发表于 2022-4-13 06:25

厉害厉害,支持一下

sunguang 发表于 2022-4-13 11:58

回复 3# Cucumber

是的

Cucumber 发表于 2022-4-13 23:40

回复 8# sunguang