0537寻找优质单男和夫妻及往期活动

小老虎1998 发表于 2021-5-22 15:49

第 1 页

首先我们年龄26~26、长期招募优质单男。 优质单男和夫妻可以加我的企鹅号:936550827
单男要求如下:
1-单男必须具备良好人品素质,教养。有门槛,有门槛 我想在此解释下门槛我只是来筛选优质单男和嘴炮,白嫖的选手,我不可能每个加我的人我都要去聊,我只能通过门槛来筛选优质单男,因为实力最重要,我不可能让我自己心爱的老婆跟着你去挤旅社,哥们不指望这个发财,如果你连一个门槛都不舍得,我自我认为你的经历情况也不会好到哪里去,至于你感觉被骗,我们也没求着你非要加我,所以能接受门槛你就加接受不了就别加了,别浪费彼此的时间,也别给我说自己有多么的优质,有多么的有实力,又是见面给门槛,又是见面给礼物的,拜托哥们,门槛都不过你认为会有机会见面吗?
2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,并说明武器长度.做详细的自我介绍。
3-为了筛选优质,有诚意顶单男,虽然我们不要红包,如果喜欢我们可以给我们赞赏,赞赏后见面,活动之类的,请自愿赠送一套情趣服装,当然,你想送高跟鞋,香水,口红之类的小礼物也是可以的,但不接受见面后才送,我们没有那么多时间在你什么都没有体现出来的时候,跟你见面。
4-不接受学生,经济条件不好的单男。礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了层次不一样。
5-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。

夫妻:当然我们更希望寻找年龄和我们相仿的,这样也会有更多的共同话题,其次是周边的夫妻可以加,距离太远,又或者说老婆没有答应,只是来求经验的那种人也别加,毕竟大家都很忙

ymh1309 发表于 2021-5-22 15:53

芜湖单男帮顶

小兔子哎 发表于 2021-5-22 16:02

jw65715058 发表于 2021-5-22 16:31

帖子很经典,拍摄角度很OK,祝楼主活动开心,顶了

一生何求 发表于 2021-5-22 16:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅依然 发表于 2021-5-22 17:05

不错,支持一下

yalian77 发表于 2021-5-22 17:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yulechang56369 发表于 2021-5-22 17:48

支持……支持一下

塞上狼王 发表于 2021-5-22 17:50

实力金主帮顶,不错

身体素质男 发表于 2021-5-22 20:06

活动不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

summerl1n 发表于 2021-5-22 20:08

老哥加油,鼓励

有灵魂的人 发表于 2021-5-23 18:40

0531娇雅 发表于 2021-5-23 23:02

回复 1# 小老虎1998

济南夫妻路过,顶起!

摇摆猫 发表于 2021-5-24 13:37

广州单男帮顶

yulechang56369 发表于 2021-5-24 13:53

支持……支持一下下

1779524838 发表于 2021-5-24 16:40

支持支持

昌平技术员 发表于 2021-5-29 08:23

技术员帮顶,总去济宁

和厚祥sdjn 发表于 2021-6-16 15:43

qwf3f4 发表于 2021-6-26 07:03

身材纤细性感诱人,济南优质健身单男顶一下

无相 发表于 2021-8-12 18:19

顶,支持一下!

blushforward 发表于 2021-8-26 10:02

性感之战 魅力逼人 楼主性福

霍霍霍灬 发表于 2022-6-24 04:53

不错不错谢谢分享

相关搜索