〓济南夫妻找单男,明天想活动,能来的联系我们..〓

kissjn 发表于 2018-9-3 11:33

第 1 页

我们80后夫妻寻帅气高素质单男,几点要求如下:
1.年龄必须30-35
2.身材无特殊要求但谢绝过于肥胖者;不要有纹身.
3.温柔体贴会哄老婆开心,与我们夫妻有共同语言
4.经济能力:首先我们夫妻不会以任何形式索要任何红包或者礼物,但是我年薪50万你总不能让我和你去旅店活动吧?阶层很重要,与我们不是一个阶层的恕我直言我们一定不会有什么共同语言。

有意者请加企鹅,柒三二柒三六八零八 ! (加Q请主动发全身生活照+JB照片) 非诚勿扰!!

郑州衰哥 发表于 2018-9-3 11:37

郑州28岁单男,成熟稳重。寻郑州单女。

素质高。身材好。武器大。口活一流。

寻郑州的单女。单女。单女。

全天24小时在线扣扣 201106686

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-3 11:39

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

86542323 发表于 2018-9-3 11:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wawqr123456 发表于 2018-9-3 12:11

哈哈,我组织过一次。只是我的年龄超出你的要求上限

痛的领悟 发表于 2018-9-3 13:47

0531槐荫 顶一顶老乡

91Mr.zhou 发表于 2018-9-3 22:02

0531夫妻群832550579

quanchengkk 发表于 2018-9-3 22:07

槐荫区单男随时等待差遣,意义八五九一三一起起

舌尖的舞蹈 发表于 2018-9-5 13:15

huahua520 发表于 2018-9-6 04:37

huahua520 发表于 2018-9-6 04:52

ceweiquan 发表于 2018-9-6 09:03

济南单男,期待与您真诚交流,180,65kg,年龄30 ,职业是老师,965709335

konglong267 发表于 2018-9-6 13:37

0531 29 179 135 央企 干净利落懂尊重 武器15 有验证帖 期待交流235八012九

陌上花发 发表于 2018-11-18 17:43

120425一把而司 单 真诚 素质 健康

落木成兰 发表于 2019-5-1 22:20

济南 素质单男 有经济实力 加q32782900丝八 可验证

jinan0531 发表于 2019-6-5 17:39

91千鸟 发表于 2019-6-7 22:37

291817211济南单男,28岁,可出示体检证明

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-11 21:40

济南同城希望活动

温柔的老师 发表于 2022-2-22 17:03

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。